cofe-i-chokolat (olga_krav4enko) wrote,
cofe-i-chokolat
olga_krav4enko

Category:

Неотразимый яблочный пирог-2

Я уже делилась с вами одним рецептом вкуснейшего французского Неотразимого яблочного пирога, а сегодня - пирог с таким же названием, но другой - и по вкусу, и по структуре теста.




№ 48, 100 пирогов и кексов
Тесто:
10 ст.л. муки
8 ст.л. сахара
6 ст.л. молока
4 ст.л. растительного масла
2 яйца
соль
ванильный сахар
разрыхлитель - 2 ч.л.

яблоки - 3-4 шт.

Заливка:
150 г сливочного масла
2 яйца
3-4 ст.л. сахара

1. Смешать все ингредиенты для теста. Выложить в форму. Форму лучше взять побольше, тесто сильно вырастает.
2. Яблоки порезать дольками и выложить на тесто, слегка вдавив.
3. Выпекать при 180* 30 мин.
4. Для заливки растопить сливочное масло, смешать с сахаром и яйцами, залить пирог сверху, запекать еще 20-30 мин. до румяности.

Очень вкусный, пушистый получился пирог! А яблоки бы я порезала на кубики и смешала с тестом, на мой взгляд, должно получиться еще вкуснее.

Рецепт отправляется на ФМ "Гастрономические рецепты. Франция"

А вот еще вкусные яблочные пироги:
Крамбл с яблоками
Цветаевский яблочный пирог
Постный кекс с фруктами
Яблочный пирог со штрейзелем
Постная коврижка с яблоками
Пирог с вареной сгущенкой и яблоками
Яблочный пирог "Мечта"
Яблочная шарлотка
Tags: 100 пирогов и кексов, выпечка, рецепты, яблоки
Subscribe

promo olga_krav4enko november 1, 2017 10:02 6
Buy for 10 tokens
Хотела написать этот пост еще в августе, да все как-то откладывалось. Хотя все скрины были готовы, но руки не доходили. А между тем информация важная и нужная для желающих сэкономить, на мой взгляд. Как делать покупки и экономить? Все просто: пользоваться всеми спецпредложениями, которые только…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments