cofe-i-chokolat (olga_krav4enko) wrote,
cofe-i-chokolat
olga_krav4enko

Гратен из баклажана



Нам нужно:
1 маленький или 1/2 среднего баклажана
4 ст.л. жирных сливок
50 г пармезана
2 ст.л. оливкового масла
1 яйцо
соль
перец
2 ст.л. мягкого творожного сыра

1. Баклажаны порезать кружочками и обжарить на оливковом масле.
2. Смешать творожный сыр, сливки, яйцо, соль, перец.
3. Натереть пармезан
4. В порционные формочки начинаем собирать будущий гратен: налить на дно пару чайных ложек яично-сливочной смеси, посыпать щепоткой пармезана, уложить обжаренный баклажан, опять яично-сливочная смесь, чуть пармезана, баклажан и сверху пармезан.
Запекать около 20 мин. при 200*
Из этого количества у меня получилось 3 порции.

Очень вкусное и нестандартное блюдо из обычного баклажана.

Рецепт отправляется на ФМ "Гастрономические рецепты. Франция"

Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olga_krav4enko november 1, 2017 10:02 6
Buy for 10 tokens
Хотела написать этот пост еще в августе, да все как-то откладывалось. Хотя все скрины были готовы, но руки не доходили. А между тем информация важная и нужная для желающих сэкономить, на мой взгляд. Как делать покупки и экономить? Все просто: пользоваться всеми спецпредложениями, которые только…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal