cofe-i-chokolat (olga_krav4enko) wrote,
cofe-i-chokolat
olga_krav4enko

Category:

Пустые баночки. Июнь 2014



В июне закончилось всего-ничего - 3 баночки, 2 из которых - миниатюры.

Начну по порядку:

1. Закрепитель-сушка от INM приехал ко мне в коробочке Гламбокс. До этого я уже пользовалась таким средством, и очень обрадовалась, увидев его в "посылке красоты". Хорошо закрепляет лак, сохнет лак тоже очень быстро, удобная кисточка (только коротенькая из-за размера флакончика). Очень рекомендую к использованию!

2. Еще одна миниатюра из другой коробочки Гламбокс - тушь BENEFIT


Описание: реальная тушь для «нереальных» ресниц. Уникальная тушь глубокого черного цвета содержит устойчивую формулу, которая позволит туши не скатываться и держаться на ресницах весь день. Не содержит парабенов. Гиалуронат натрия придает гибкость. Экстракт липы ухаживает. Экстракт шелка смягчает. Пчелиный воск придает блеск. Униклаьная щеточка состоит из 2 частей: самой щеточкой наносим тушь горизонтально – для объема. Шариком – вертикально для невероятной длины.

Мои впечатления:Тушь действительно придает большую длину ресницам. Она именно для таких ресниц, которым не нужен объем, но нужна длина. Но у этой туши есть и минус. Не знаю, я ли такая косорукая, но краситься ей нормально я до последнего дня использования так и не смогла. Щетинки на щеточке настолько длинные, что я постоянно попадала себе в глаза, крася и нижние, и верхние ресницы. Уж сколько я перепробовала тушей за свою жизнь, а в первый раз такое. Себе брать такую тушь не буду точно.

3. Крем фирмы КОРА капилляропротектор на термальной воде
Описание: крем обеспечивает эффективный уход за кожей, имеющей склонность к куперозу и покраснениям, связанным с наличием близкорасположенных к поверхности кожи мелких кровеносных сосудов.
Специальный комплекс ингредиентов, обладающих капилляроукрепляющим действием: фитоэкстракты, витами С, рутин, натуральные растительные масла, вербена, бетаин, пантенол. В результате производитель обещает менее выраженный сосудистый рисунок, ровный тон кожи, ощущение комфорта и свежести.

Мои впечатления: крем цвета яичного желтка (непривычно), ровно ложится, быстро впитывается, не скатывается на коже. Удобно, что использовать его можно и утром, и вечером. Тон кожи дейсвительно стал ровнее и красивее. Это я обнаружила вдруг, случайно пристально посмотрев на себя утром в зеркало при хорошем дневном свете. Крем действительно работает.

Стоимость: флакон с дозатором, объемом 50 мл я покупала в аптеке за 413 руб.

А поговорить я с вами хочу о средствах для лица, от которых вы увидели реальный эффект, о средствах, которые по-настоящему работают. Может быть, это была маска с мгновенным вау-эффектом, крем, который убрал морщинки и т.д. Расскажете?
Tags: косметика
Subscribe

promo olga_krav4enko november 1, 2017 10:02 6
Buy for 10 tokens
Хотела написать этот пост еще в августе, да все как-то откладывалось. Хотя все скрины были готовы, но руки не доходили. А между тем информация важная и нужная для желающих сэкономить, на мой взгляд. Как делать покупки и экономить? Все просто: пользоваться всеми спецпредложениями, которые только…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments