cofe-i-chokolat (olga_krav4enko) wrote,
cofe-i-chokolat
olga_krav4enko

Бьюти-покупки в мае 2014

В мае я вообще не планировала бьюти-шоппинга, т.к. все из косметики было в достаточном количестве. Единственное, что было нужно - крем под глаза. Раздумывала какой взять, а пока определялась, пользовалась миндальным маслом.

Но совершенно случайно зайдя в аптеку, высмотрела там на витрине отличные подарочные наборы от КОРЫ. И цена приятная - за набор из 3 средств около 800-900 руб.

Я себе выбрала такой:


Здесь все мне подошло и понравилось: кремом я пользовалась уже неоднократно, для век средство мне было нужно, а о волшебном действии на кожу гоммажа слышала раньше и хотела попробовать. Так что покупка оказалась чрезвычайно удачной.

И второе средство тоже куплено по случаю, хотя теоретически, после покупки первого варианта, я думала и о покупке других цветов. Это лак для ногтей на гелевой основе IRISK.Мой первый, красный, из этой серии я показывала в апреле. В этот раз я выбрала нежный розово-бежевый. И он тоже держится на ногтях железно (даже лучше, чем красный)



К сожалению, в этой серии не слишком разнообразная палитра оттенков, а я бы купила еще и других цветов.

Все свои майские покупки я опробовала и очень довольна.

Рассказывайте, чем пополнились ваши косметические полочки в мае.
Tags: косметика
Subscribe

promo olga_krav4enko november 1, 2017 10:02 6
Buy for 10 tokens
Хотела написать этот пост еще в августе, да все как-то откладывалось. Хотя все скрины были готовы, но руки не доходили. А между тем информация важная и нужная для желающих сэкономить, на мой взгляд. Как делать покупки и экономить? Все просто: пользоваться всеми спецпредложениями, которые только…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments