cofe-i-chokolat (olga_krav4enko) wrote,
cofe-i-chokolat
olga_krav4enko

Categories:

Проект Выходные. 7-8 апреля

Суббота: как всегда по субботам, муж с утра сходил на тренировку по футболу, потом поехал на службу до обеда. Ярослав – в гимназии на занятиях. Встали все рано. К 8 утра у меня уже была сварена манная каша на завтрак. К 11 ч. нам с Глебусей нужно было поехать на автобусе на другой конец города на тренировку по гимнастике. До 10 развлекались вместе с сыночком – играли в бродилки, домино-животные, начали читать «Доктор Айболит» в прозе, показала ему 1 серию «Фиксиков».
На обратной дороге в автобусе Глеб заснул, еле растолкала его на нашей остановке. Пришли, перекусили, почитала ему продолжение «Доктора Айболита» и уложила на дневной сон. Ярослав тоже спать улегся.
Проснулись дети и  пошли вдвоем на кухню. Слышим с мужем – дети что-то едят и приговаривают: «Ах, как же вкусно!» :))) Угадаете, что они ели? Не мучайтесь, это были маринованные огурцы со ржаными хлебцами.:))))) Видно, замучила мать своими кулинарными изысками, захотелось детям простоты :)))
На вечер у нас были билеты в кино.


[Смотреть фото...]
Ходили на «Пираты Карибского моря. Сундук мертвеца».



Очень понравился фильм, но уж очень длинный, почти 2,5 часа. Мы еле высидели, и Глебуся весь искрутился. Но в итоге остались все очень довольны.
Это мои мальчики в кинотеатре. Там все стены украшены изразцами в стиле гжель.


А еще муж меня осчастливил аж двумя букетами цветов.







Воскресенье: встали с мужем ни свет, ни заря. Это мы пытаемся перестроить свой режим по рекомендациям Торсунова. Ложимся спать раньше, и встаем раньше. До этого встать в 7 утра в воскресенье было из области фантастики, обычно подъем был в 9-10. А тут до 10 часов мы успели: съездить на рынок за продуктами, потом заехать еще в супермаркет докупить по списку необходимого, накормить детей завтраком, напоить чаем и собраться. А как хорошо было на рынке и в магазине – народу мало, никто не толкается. И дороги пустые! Красота!
В 10 вышли из дома и поехали в парикмахерскую всех стричь. У меня не сложилось, а мальчикам повезло больше, их всех подстригли. Стали все красавцы просто!
Они меня отвезли в центр йоги на занятие по ведической кулинарии, сами поехали домой обедать и спать.
Занятие мое в этот раз затянулось, вместо обычных 4 часов длилось 5. Муж терпеливо ждал в машине. Дождался, и мы поехали тратить свои накопленные бонусы от Сбербанка. Там была такая программа «Спасибо», по которой на карту начислялись бонусы. У меня на карте оказалось почти 500, я взяла себе маленькую мемори карту. У мужа было более 2000, и осуществилась его мечта – взяли навигатор, чуть-чуть доплатив.





Вот такие у нас радости были в выходные!!!

А у вас что было интересного?
Tags: дети, досуг, проект Выходные
Subscribe

  • Расхамление и уборка, подготовка к Пасхе

    Сегодня прогулялись с младшеньким - тепло, безветрено, солнышко светит, ручьи бегут - минутах в 10 ходьбы от нас поставили контейнер для одежды на…

  • #минус365вещей, отчет 10

    Очень давно был последний отчет, в октябре месяце. А между тем, я продолжаю чистить свой дом. И даже те вещи, что я хотела сохранить еще год назад,…

  • #минус365вещей, отчет 9

    Прошел ровно месяц с последнего отчета, и в своем не просто размусоривании, а пристраивании вещей в добрые руки я снова немножко продвинулась…

promo olga_krav4enko november 1, 2017 10:02 6
Buy for 10 tokens
Хотела написать этот пост еще в августе, да все как-то откладывалось. Хотя все скрины были готовы, но руки не доходили. А между тем информация важная и нужная для желающих сэкономить, на мой взгляд. Как делать покупки и экономить? Все просто: пользоваться всеми спецпредложениями, которые только…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments