cofe-i-chokolat (olga_krav4enko) wrote,
cofe-i-chokolat
olga_krav4enko

Пустые баночки, апрель 2014

В апреле у меня много чего закончилось из основного ухода.



1. Шампунь Redken для питания и смягчения волос. Описание: 3D комплекс из керамидов, протеинов и липидов с аргановым маслом для восстановления волос изнутри.
Шампунь густой, персикового цвета с приятным насыщенным цветочно-парфюмерным ароматом. Благодаря густоте средства, мне хватило его на достаточно большой срок.
Волосы после него уже не требуют кондиционера или маски, послушные и гладкие.
Очень понравился.
Возможность повторной покупки - очень даже.
2. Маска для волос Redken для питания и смягчения волос. Маска, как и шампунь, очень густая, но при этом легко наносится и распределяется по волосам. Нужно ее совсем небольшое количество для разового применения. Легко вымывается. Делает волосы блестящими и послушными.
Оба средства просто шикарные!
3. Средство для снятия лака Салли Хансен увлажняющее - это уже мой 2-й или 3-й флакон средства. Буду обязательно покупать еще. Щадяще (по сравнению с другими средствами) действует на кутикулу. Хорошо и быстро снимает лак.



4. Мицеллярная вода Ив Роше. Много о ней рассказывала, повторяться не буду. Это один из моих маст-хэвов. Использую ее и для снятия макияжа с глаз, на пересменку с абрикосовым или персиковым маслом, и как тоник, и просто летом для освежения кожи лица и шеи. Это уже, наверное, 5 или 6 мой флакон точно. И обязательно буду брать еще.

5. LUMENE Коктейль для сияния кожи с витамином С - двухфазное средство, для применения флакон нужно встряхнуть, чтобы обе фазы смешались. Не понравилось категорически. Забивает поры даже на моей сухой коже, через неделю после применения стали вылезать воспаления на коже. Потом этот "коктейль" расслоился, и появился еще один дополнительный белый слой. В итоге я стала использовать его только на область шеи. Но так и не смогла доиспользовать флакон.
Повторная покупка - нет.

4. Ив Роше Очищающий гель для лица Бархатное сияние с растительным соком ясеня - брала его в первый раз на пробу. Неплохое средство, довольно мягкое, не сушит кожу, с приятным легким запахом. Неплохо пенится. Такая форма упаковки для меня неудобна, т.к. часто выдавливается средства гораздо больше, чем необходимо для одноразового использования. Возможность повторной покупки - скорее всего, нет. Но привлекла надпись на упаковке, что средство не содержит в составе мыла, парабенов, искуственных красителей.

5. Маска с виноградом для лица и шеи Markell (белорусская косметика) - у меня редко такое бывает, но это средство я вообще не поняла. На упаковке заявлено, что средство должно увлажнять, подтягивать кожу, разглаживать морщинки. Ничего этого нет даже близко.
По консистенции и по трудности смывания сильно напоминает глиняную маску, хотя глина в составе отсутствует. После использования маски нет вообще никакого эффекта. Первый раз такое встречаю. Выбрасываю недоиспользованную упаковку, т.к. в дальнейшем использовании просто не вижу смысла.

6. Clarins Лифтинг-крем для тела - просто чудесное средство! Я его использовала только для груди, но можно и не только. С очень тонким запахом дорогого парфюма. Довольно плотное по консистенции, я его сначала разогревала в руках, а потом наносила на кожу. Кожа становилась гладкой и бархатистой. Повторная покупка - очень возможно.


Встречались ли вам средства, от которых не было вообще никакого эффекта? Что из использованных в апреле средств вы обязательно повторите?
Tags: косметика
Subscribe

promo olga_krav4enko november 1, 2017 10:02 6
Buy for 10 tokens
Хотела написать этот пост еще в августе, да все как-то откладывалось. Хотя все скрины были готовы, но руки не доходили. А между тем информация важная и нужная для желающих сэкономить, на мой взгляд. Как делать покупки и экономить? Все просто: пользоваться всеми спецпредложениями, которые только…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments