Я всегда, ВСЕГДА, к Пасхе все делала в четверг: и куличи, и яйца, и творожную пасху.
Вчера только домой пришли в восьмом часу вечера. Какие уж тут куличи...
Отварила дюжину яиц. Часть покрасили с Ярославом, в первый раз делали с применением скотча.
Часть яиц оставили на сегодня.
С утра поставила опару на Маринин идеальный кулич, очень хочется новенькое попробовать. И в хлебопечке тесто на кулич МХАТовский, который пеку уже не один год.
Пасху буду заварную делать в этом году, т.к. творога качественного для своего рецепта пасхи не купила, а из магазинного делать не хочу. Зато с утра перед йогой сбегала на рынок за свежим домашним молоком на заварную пасху.
Работаю до 6 сегодня, потом -за Глебом в садик, потом - к мартену.
Тяжело все-таки работающей женщине жить в соответствии с традициями!
Как хорошо, когда ты дома: все неспеша, размеренно, на все есть время. Красота!
Как у вас подготовка к Пасхе? Идет процесс?
Journal information