cofe-i-chokolat (olga_krav4enko) wrote,
cofe-i-chokolat
olga_krav4enko

Categories:

Моя любимая кастрюлька на кухне

Вот уже больше месяца назад у меня на кухне поселился очень красивый, я бы даже сказала гламурный, кастрюлька-ковш от Супры.
Смотрите, какой красавчик: :)


Сама кастрюля из нержавейки. Как известно, нержавейка инертна, никаких вредных веществ в пищу не выделяет. В ней можно приготовить и хранить еду.

Выглядит кастрюлька очень НЕскучно и интересно: верхнее покрытие сиренево-фиолетового цвета с мерцанием, оно устойчиво к механическим повреждениям.
Ручки ненагревающиеся (можно хвататься за кастрюльку и не бояться обжечься) бакелитовые тоже с мерцанием. И на ощупь ручки как будто теплые и мягкие, ооочень приятные.

Я просто эстетическое наслаждение получаю от вида этого ковша на кухне.
Внутри ковша отмечен литраж, очень удобно - можно не отмерять стаканами нужный объем жидкости.
Дно тройное индукционное, долго сохраняет тепло и еда внутри кастрюльки "доходит" уже на выключенной плите. Особенно это актуально для обладателей электроплит.
На крышке есть специальное отверстие для выпуска пара, которое открывается одним поворотом ручки на крышке:

Там и подсказочка есть в виде стрелочки. Так удобно!

Очень приятные впечатления были уже с момента открытия коробки с кастрюлей: сам ковш упакован в пакет, крышка - в отдельном пакете. В коробке были вложены диплом о награждении торговой марки Супра за продвижение идей здорового питания. А также протокол лабораторных исследований посуды, подтверждающий, что она безопасна для здоровья человека.



И еще к ковшу прилагается ...книга рецептов, представляете:



Причем, рецепты довольно интересные - лазанья с молодой капустой, например, или суши в омлете. Очень приятный бонус!

Кастрюлю я использовала месяц по полной программе: варила в ней макароны и кашу, делала соусы на сливках или томатный к пасте, обжаривала рыбу, варила рис. И что больше всего меня порадовало - ничего не пристало ко дну, ничего не нужно было отмывать и оттирать, хотя были молочные соусы и молочная каша.
Моется кастрюля очень легко и за месяц сохранилась в том же виде, в котором я ее вынула из коробки. Это ведь немаловажно на кухне - красивый внешний вид посуды, правда?


Теперь мечтаю о целой серии этой яркой "девочковой" посуды для создания настроения на кухне :)

Подробнее об этом ковше и других кастрюлях из этой "гламурной" серии можно узнать ЗДЕСЬ

А у вас есть любимая кастрюля на кухне?
Tags: посуда, тестирование
Subscribe

promo olga_krav4enko november 1, 2017 10:02 6
Buy for 10 tokens
Хотела написать этот пост еще в августе, да все как-то откладывалось. Хотя все скрины были готовы, но руки не доходили. А между тем информация важная и нужная для желающих сэкономить, на мой взгляд. Как делать покупки и экономить? Все просто: пользоваться всеми спецпредложениями, которые только…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments