У меня получилась быстрая вторничная и ...ээээ (среду как назвать-то? средовая?) паста. Делала два раза подряд. Восхительно по соотношению простоты и вкусноты!
На 4 порции:
500 г лосося
500 г пасты
очень крупный или 4 мелких помидора
оливковое масло
2 зубчика чеснока
базилик или свежая петрушка
соль, перец
1. В сковороду наливаем много оливкового масла, кидаем туда давленый чеснок. Подрумянить, добавить порезанные мелкими кубиками помидоры, потушить минут 10, пока не "поплывут" - и аккуратно выложить порезанный кубиками 2-2 лосось. посолить, поперчить, потушить минут 10
2. Сильно не мешать, периодически просто нежно "поправлять"
3. Параллельно варим макароны
В конце добавить зелень.
Вот даже комментарии свои не буду писать, ибо нечего, настолько все элементарно и вкусно. Бежать и делать срочно!
Journal information