Этот хлеб по-настоящему женский - полезный и вкусный:в составе семена подсолнечника, кунжута, льна, чернослив, изюм.
В упаковке уже все готово для выпечки, добавить нужно только воды и ложку масла.
Я выпекала этот хлеб в хлебопечке. В ней нет ни режима для выпечки ржаного хлеба, ни специальной лопатки для ржаного теста и я, честно сказать, волновалась, какой получится буханочка. Пекла на основном режиме. И хлеб вышел просто великолепным!
Я не удержалась и прямо от горячей буханки оторвала кусочек и съела с холодным молоком. Сразу после выпечки хлеб слоистый и воздушный. А когда постоял ночь, стал по структуре как обычный качественный ржаной хлеб - плотным и в то же время пористым.
А какое наслаждение есть кусочек такого хлеба: надкусываешь и тут же ощущаешь сладость, потом взрывается на языке кислинка черслива...
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ХЛЕБ!!!
Печете ли вы ржаной хлеб дома? Как он удается? Что любите добавлять в тесто?
Journal information