Читаю в комментариях "приготовила пиццу из того, что осталось в холодильнике".
Это как? У меня так никогда не получается.
Всегда иду и покупаю на пиццу продукты заранее. И совсем не дешевая она у меня выходит. Ладно, тесто - это ерунда, замесит хлебопечка. Но все остальное:
сколько должно быть остатков колбасы или, скажем, крабовых палочек, чтобы их хватило на пиццу? У меня уходит как минимум упаковка палочек или приличный кусок колбасы, который "остатком" никак назвать нельзя. Или на пиццу заранее собираю в контейнере кусочки мяса-колбасы-курицы, но тоже приличное количество
А сыра ж сколько надо!!! Минимум грамм 250 - это просто на раз поужинать на пиццу. Обычную, на противень. И это скромно, потому что чем больше сыра, тем вкуснее. А если еще и нескольких сортов сортов сыр, то точно в магазин идти.
Оливки есть в запасе всегда, помидоры - не всегда, тоже надо покупать. Тунец - есть, но дети с ним не любят. Да и банки с натяжкой хватает на 1 противень пиццы.
А уж про морепродукты и прочую экзотику вообще молчу.
КАК пицца может стать блюдом из "остатков"? Научите!!!
Journal information