cofe-i-chokolat (olga_krav4enko) wrote,
cofe-i-chokolat
olga_krav4enko

Вернулись

Всем читающим - большой привет! Мы сегодня вернулись из Чехии. Устали до невозможности, не спали почти 26 часов. Опять была задержка рейса на обратном пути, сильная метель и встречный ветер, пока ехали на машине к родителям в Брянск. Приехали и завалились спать, даже еда была не нужна. Вот и определяется иерархия потребностей :)

Съездили очень классно, привезли много фотографий. Больше всего впечатлила Германия, но об этом еще рассказ будет впереди.

Если коротко: все время отдыха была великолепная весенняя погода (хоть и январь!) - яркое солнце, сухие мостовые, красавица Прага, величественный Дрезден и камерный уютный Мейсен, сказочный пряничный Чешский Крумлов, вкусное пиво, много-много-много общения с мужем и сыном, много ароматного кофе, пешие прогулки с утра до вечера, сытная чешская еда и сладкие десерты...

Завтра я встречаюсь с подругой прямо с утра - будет у нас долгожданный девичник-междусобойчик. А 15-го рано утром поедем домой - я уже так соскучилась по своим мультиваркам, хлебопечке, книгам, ноутбуку и ванне с пеной.

Как у вас прошли первые рабочие дни после каникул? По чему за время каникул вы успели соскучиться?
Tags: мысли, на память, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olga_krav4enko november 1, 2017 10:02 6
Buy for 10 tokens
Хотела написать этот пост еще в августе, да все как-то откладывалось. Хотя все скрины были готовы, но руки не доходили. А между тем информация важная и нужная для желающих сэкономить, на мой взгляд. Как делать покупки и экономить? Все просто: пользоваться всеми спецпредложениями, которые только…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal