cofe-i-chokolat (olga_krav4enko) wrote,
cofe-i-chokolat
olga_krav4enko

Сидим в аэропорту

Приехали в Домодедово за 2 часа до начала регистрации. А наш рейс задержали на 2,5 часа. Теперь вот сидим тут и кукуем. По дороге в аэропорт слушала 2-хчасовую лекцию о женственности Марианны Полонски. Там она рассказывает о том, что женщина просто обязана ухаживать за собой, делать маски, носить украшения и красивую одежду, делать макияж. Очень интересно и открывает уход за собой с новой точки зрения. И я начала слушать ее вторую лекцию о том, что аскезой для женщины является приготовление пищи и ее освящение для того, чтобы в семье были мир и лад.
А я сейчас пойду в часовню схожу тут, в аэропорту. Буду выполнять свой план на 2014 год и заодно поднимать свою женскую энергию.
А для вас чем являются уход за собой и кулинария- приятными занятиями или просто необходимостью, на которую порой совсемнет желания?
Tags: мысли, цели и планы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olga_krav4enko november 1, 2017 10:02 6
Buy for 10 tokens
Хотела написать этот пост еще в августе, да все как-то откладывалось. Хотя все скрины были готовы, но руки не доходили. А между тем информация важная и нужная для желающих сэкономить, на мой взгляд. Как делать покупки и экономить? Все просто: пользоваться всеми спецпредложениями, которые только…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments