cofe-i-chokolat (olga_krav4enko) wrote,
cofe-i-chokolat
olga_krav4enko

Categories:

Сегодняшнее

День сегодня получился суетливый, но плодотворный.

Два раза пришлось на почту скататься. Кто знает - тот поймет, какие надо иметь стальные нервы, чтоб 2 раза в один день.
[И что же было]Первый раз попала удачно - передо мной всего 2 человека, получила свое и укатила дальше. В банк заехала. Потом по дороге в магазин канцтоваров. И здесь долго пробыла - не торопясь, рассматривала содержимое полочек, вертела в руках, любовалась красивыми ежедневниками (хоть у меня их стопка, а все же хочется еще красивых!). Один приглянулся, а потом вижу - дама в очереди за мной именно его и купила. А я выбирала подарок для Ярослава на школьный вечер.
У них в классе как раз сегодня был новогодний огонек и наша классная придумала интересную схему подарков: каждый ребенок приносит по одному подарку, стоимость определили от 100 до 300 руб. А на вечере потом дети тянули записки с именем того, кому они дарят подарок. Сложность была в том, что подарок должен был быть унисекс - подходить и для мальчика, и для девочки.
Я выбрала практичный и полезный - канцелярский набор Эрих Краузе: подставка на стол с канц.принадлежностями (ручки, степлер, ножницы, карандаши и т.д.). Дома упаковала эту коробку "под пуансеттию" :) Ярослав восхитился даже! Завернула в зеленую гофрированную бумагу, а сверху обернула в полоску красной бумаги и наверху завязала бант. Очень интересно получилось!
Ярику, кстати, досталась в подарок милая глиняная лошадка - символ года.

Приехала я после всех этих покупок домой, а в почтовом ящике - еще одно извещение и, судя по коду, с Алиэкспресса. Вот и пришлось еще раз на почту ехать. Пришла моя сумка (а-ля вечерняя), которую я на корпоратив заказывала. Качество, конечно, так себе, зато размерчик хорош. Пойду с ней!

Дома Ярославу джинсы подшила новые. Он пришел вечером довольный, сказал, что очень клевые джинсы (ему ребята сказали). А мне приятно! :)

Пока каталась, созвонилась с коллегой, еще раз обсудили подарок для директоров на корпоратив. Откладывать уже некуда,корпоратив - в пятницу, надо покупать. Поехала в торговый центр, там отдел Уютерра. Купила ключницу директорам (это муж и жена) и для родного мужа кружку, т.к. его большая разбилась. Прилетит из командировки, обрадую. Вот типа такой, только рисунок чуть-чуть другой, приятная в руках и в стиле ретро:


У Глеба было последнее занятие в этом календарном году в Школе будущего первоклассника. Теперь мне надо позвонить в школу, предупредить, что выйдет он только во 2-й половине января. А Ярослав учится до 30 включительно.

Завтра утренник у Глеба, поэтому вечером мерили костюм военного. Как мы искали футболку с шортами - отдельно расскажу. Слава те, нашли! А погоны, пилотка и кобура были дома - все настоящее! :)

Из-за этих разъездов еда была приготовлена на быструю руку, но от этого не менее вкусная. На обед отварила макароны. У меня они были с песто из рукколы и грецких орехов - умереть, как вкусно. Ярослав просто с сыром ел. На ужин дети в один голос попросили манную кашу, и еще сделала салат из вареной свеклы со сметаной. Кашу ели только дети, а я начала овощные ужины за неделю до Нового Года. Завтра вот на ужин буду борщ, уже поставила его в мульте вариться. За день как раз настоится. А на обед приготовлю картофель Дофин и пожарю куриные окорочка (уже маринуются в соусе чили). Короче, просто меняю обед и ужин местами.

Надеюсь, у вас сегодня день был удачным?
Tags: Новый Год, дети, кулинария, подарки
Subscribe

promo olga_krav4enko november 1, 2017 10:02 6
Buy for 10 tokens
Хотела написать этот пост еще в августе, да все как-то откладывалось. Хотя все скрины были готовы, но руки не доходили. А между тем информация важная и нужная для желающих сэкономить, на мой взгляд. Как делать покупки и экономить? Все просто: пользоваться всеми спецпредложениями, которые только…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments