cofe-i-chokolat (olga_krav4enko) wrote,
cofe-i-chokolat
olga_krav4enko

Шоколадное удовольствие

Неоднократно заказывая коробочки с косметикой, я ни разу не слышала о шоколадных коробочках. И когда мне предложили протестировать такую шоколадную коробочку, отказаться было просто невозможно!. Да еще и такому шоколадоголику, как я :)

Я получила очень стильно и мило оформленную коробочку.


Внутри – каждый сорт шоколада в отдельном пакетике с атласной ленточкой и бирочкой. Шоколад премиум-класса - абсолютно натуральный, настоящий, безо всяких посторонних добавок. В составе только какао-бобы, какао-масло, сахар и ванилин. Никаких жиров и эмульгаторов, никакой химии. И я верю, что это действительно так, шоколад на самом изумительно вкусный и очень-очень свежий. Каждую коробочку собирают индивидуально по вашему заказу, и она включает свежайший шоколад и конфеты ручной работы.

В моей коробочке были:


Молочный шоколад с грецким орехом – очень высокого качества молочный шоколад, не приторно сладкий, как бывает магазинный, просто тающий во рту. Посыпан крупными кусочками грецкого ореха. Классика вкуса!

Язычки с вафельной крошкой – тонкие пластинки молочного шоколада с вафельной крошкой. Это был хит у детей!

Темный ломаный шоколад с цукатами и миндалем – очень вкусное сочетание, крупные кусочки цукатов и миндаля. С кофе - вкуснее не придумаешь ничего!


Просто необыкновенно интересными по вкусу оказались конфеты ручной работы.

Очень необычное сочетание мяты, сливок и шоколада в конфетах "Тропическая свежесть". Такое сочетание я попробовала первый раз, и надо сказать, что это удивительно тонкий и изысканный вкус.

Конфеты "Трюфель Орешник" с начинкой из сливок и ореховой смеси - оочень шоколадно-ореховые и очень нежные.


Курага в шоколаде с фундуком - курага отличного качества, сочная, мягкая, внутри -орешек, и все это в хорошем шоколаде.

И удивительные по красоте и вкусу "Ореховые рулетики" - с начинкой из сливок, ореховой смеси и белого шоколада со вкусом лайма в обсыпке из тыквенных семечек. Одно описание как песня. А красивые какие, посмотрите! Этими рулетиками я даже не поделилась ни с кем. Вот такая эгоистка! :)

Большое преимущество шоколадных коробочек – бесплатная доставка Почтой России или же в пункты самовывоза (буквально в течение 2 дней) , которые есть в 70 городах России. И очень быстро – буквально в течение двух дней после заказа вы уже можете наслаждаться этой шоколадной роскошью! Не надо ждать несколько недель, пока заказ доставят – огромное преимущество этого сервиса. Каждый месяц наполнение коробочки разное, но неизменным остается качество и богатый ассортимент изделий.

Кроме того, такие коробочки – просто супер-подарок к Новому Году, да и к любому празднику. Вы заказываете, сидя дома в кресле, и подарок будет красиво празднично упакован и доставлен по нужному адресу вашим друзьям или родственникам. Красота! Это еще и возможность побаловать, например, родителей премиум-шоколадом, который они сами себе вряд ли закажут. Кстати, к Новогодним праздникам приготовлены особые Новогодние коробочки с очень интересным наполнением.

Коробочка предоставлена для тестирования сайтом http://chocoinbox.ru/

А оперативно получить всю нужную информацию и ответы на вопросы, касающиеся шоколадных коробочек, можно в группе Вконтакте http://vk.com/chocoinbox. Там же есть и отзывы тех, кто уже порадовал себя такими шоколадными коробочками. Я уже в группе, присоединяйтесь и вы.

Вы слышали когда-нибудь про шоколадные коробочки? Может быть, заказывали их сами? Хотите попробовать?
Tags: интересное, тестирование, шоколад
Subscribe

promo olga_krav4enko november 1, 2017 10:02 6
Buy for 10 tokens
Хотела написать этот пост еще в августе, да все как-то откладывалось. Хотя все скрины были готовы, но руки не доходили. А между тем информация важная и нужная для желающих сэкономить, на мой взгляд. Как делать покупки и экономить? Все просто: пользоваться всеми спецпредложениями, которые только…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments