cofe-i-chokolat (olga_krav4enko) wrote,
cofe-i-chokolat
olga_krav4enko

А вы верите?



А вы верите в сглаз или вообще какие-то негативные энергетические воздействия извне?

Я всегда верила, но не заморачивалась на этом никогда. Просто знаю, что легко можно передать как негативную, так и хорошую энергию. Особенно когда человек открыт миру.

На прошлой неделе я писала про результаты моих анализов. Практически сразу, с разницей в 2 дня, падает на физкультуре Ярослав и ему накладывают лангету. В ЭТУ же ночь становится плохо Глебу, хотя он ел всё вместе с нами дома, вся еда была свежеприготовлена. Я с ним была до 5 часов утра, думала, уже скорую придется вызывать.

Ночью сидела в детской и по щекам слезы катились - один лежит с загипсованной рукой, второй -с отравлением (непонятно чем).

А утром в понедельник у Ярослава еще и температура 38!

ЧТО ЭТО?

У вас бывают черные и белые полосы и как вы справляетесь?
Я себя пытаюсь убедить в том, что это просто совпадение, живу как раньше и все равно радуюсь жизни - все живы, а это самое главное!
Tags: мысли, настроение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olga_krav4enko november 1, 2017 10:02 6
Buy for 10 tokens
Хотела написать этот пост еще в августе, да все как-то откладывалось. Хотя все скрины были готовы, но руки не доходили. А между тем информация важная и нужная для желающих сэкономить, на мой взгляд. Как делать покупки и экономить? Все просто: пользоваться всеми спецпредложениями, которые только…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal