cofe-i-chokolat (olga_krav4enko) wrote,
cofe-i-chokolat
olga_krav4enko

Пустые баночки за август 2013

Загрузить фото бесплатно

В этом месяце у меня закончились сразу 2 туши:
одна полноразмерная Ив Роше и вторая - миниатюра из коробочки Гламбокс от Живанши с интересной щеточкой.
Тушь Ив Роше получила в подарок, сама бы не покупала, т.к. пробовала такую же тушь в миниатюре и она мне не понравилась. Но уж поскольку тут был целый брасматик, стала пользоваться. Тушь как тушь, ничего плохого не скажу, но и особенно хорошего тоже. При всей моей любви к продукции Ив Роше, эта тушь явно не их фаворит. Довольно быстро стала комковаться и склеивать реснички. Хотя щеточка сама по себе пушистая и объемная.
А вот тушь Живанши понравилась очень-очень! Я ее брала с собой в поездку в Турцию, потом докрашивала дома время от времени. Хорошо прокрашивает ресницы, делает их объемными, не дает слипаться. Но все же за целый тюбик такой туши мне выложить приличную сумму жалко. Есть альтернативы не хуже среди более приятных по цене тушей. Но если вы безболезненно можете заплатить стоимость этой туши, советую ее купить.

Закончился "летний" шампунь от Лонда. Я покупала его в мае, хватило флакона на 3,5 месяца при мытье головы 3-4 раза в неделю. Шампунь со своими функциями справлялся на отлично - хватало совсем небольшого количества, чтобы промыть волосы; волосы были гладкие и шелковистые, блестели, запах очень приятный у средства. Цена в районе 230-250 руб. Покупала в магазине профессиональной косметики для парикмахерских.Состав натуральным не назовешь, конечно, как у большинства профессиональных шампуней.

Наконец-то закончился крем для век от Ив Роше. "Наконец-то" не потому, что он мне не нравился, а потому, что все никак не заканчивался. Получила его в начале ноября 2012 г. в подарок к посылке с сайта, и вот при ежедневном использовании утром и вечером его хватило аж на 10 месяцев! Крем довольно плотный, но при этом хорошо впитывается, содержит светоотражающие частички и имеет немножко, совсем чуть-чуть, розоватый оттенок. Эта особенность есть у всех кремов Ив Роше, которыми я пользовалась.

И еще в мусорку отправились 2 лака для ногтей, которые почти закончились, загустели и красить ими ногти было уже неудобно. Но я их не сфотографировала.

Что закончилось у вас из средств красоты?
Tags: косметика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olga_krav4enko november 1, 2017 10:02 6
Buy for 10 tokens
Хотела написать этот пост еще в августе, да все как-то откладывалось. Хотя все скрины были готовы, но руки не доходили. А между тем информация важная и нужная для желающих сэкономить, на мой взгляд. Как делать покупки и экономить? Все просто: пользоваться всеми спецпредложениями, которые только…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments