cofe-i-chokolat (olga_krav4enko) wrote,
cofe-i-chokolat
olga_krav4enko

Про рыбу, икру и камни

Не испугались названия? Не подумали, что я сошла с ума? Тогда читайте дальше :)

Любимый тут был в командировке. Летал по довольно раскинутому маршруту от Владимира до Курска, Казани, Воронежа, а потом аж в Мурманскую область.

И привез - аааа! - 2 свежайшие рыбины - огромную семгу и чуть поменьше, нежную розовую форель. Разделывали их до часа ночи. В форели оказалась икра - целых 250 г! Икру засолила быстрым способом, без тузлука. Ждать 2 дня до полной просолки. Достаем контейнер и любуемся - икринки ровные, крупные, одна к одной.

Форель, к сожалению, пришлось разделать и убрать в морозилку. А семгу часть заморозили, а часть будем есть сразу: один пласт филе засолила, голову и хвост - на финский рыбный суп со сливками, стейки замариновала в смеси соевый соус+сладкая дижонская горчица+мед. Делали на даче на мангале.

И еще муж привез больших камней для альпийской горки на даче. У нас таких днем с огнем не сыщешь, только на спец.базах. А там они прямо под ногами. Будут теперь украшать нашу дачу.
Subscribe

promo olga_krav4enko november 1, 2017 10:02 6
Buy for 10 tokens
Хотела написать этот пост еще в августе, да все как-то откладывалось. Хотя все скрины были готовы, но руки не доходили. А между тем информация важная и нужная для желающих сэкономить, на мой взгляд. Как делать покупки и экономить? Все просто: пользоваться всеми спецпредложениями, которые только…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments