cofe-i-chokolat (olga_krav4enko) wrote,
cofe-i-chokolat
olga_krav4enko

Category:

Салонные процедуры. Кедровая бочка.

Я получила в ЛС вопрос: "Оля, расскажите, пожалуйста, о процедурах в спа-салонах, которые вы сами пробовали. Хочется сходить, а есть какой-то страх перед незнанием, что именно выбрать, всего так много предлагают."

На самом деле салонных процедур сейчас такое количество, что даже по одному разу сходить на все просто нереально. Бывает, что одни и те же процедуры идут в разных салонах под разными названиями и клиентам трудно разобраться, что за процедуру проводит данный салон.

Скажу одно: баловать себя салонными процедурами просто необходимо. И для лица, и для тела есть относительно недорогие, доступные процедуры, очень приятные и значительно поднимающие уровень женской энергии. Есть отличный способ сэкономить - покупать купоны на специальных сайтах. Отслеживать (например, подписаться на почтовую рассылку), покупать и баловать себя.

Сегодня хочу рассказать о процедуре, которую я давно мечтала попробовать, попробовала совсем недавно, но она уже стала для меня "№ 1". Это кедровая бочка + пилинг+горячий чай. Только в такой связке будет наибольший эффект для вашего организма и кожи тела и лица. И самое главное, что это метод поддержания не только красоты, но и здоровья!


Это древний метод воздействия на тело паром отваров целебных трав. Пришел этот способ из Тибета. Самая главная ценность такой бочки - в древесине кедра, из которой она изготовлена. Древесина кедра обладает антисептическим, общеукрепляющим действием на организм, очень хорошо действует на нервную и дыхательную систему. Всего 15 минут нахождения в такой бочке равносильны 30 минутам бега. Что происходит во время сеанса? Повышается иммунитет, вместе с потом выводятся шлаки из организма, ускоряются процессы обмена и человек худеет, успокаивается нервная система. Благодаря очищению пор кожа начинает "дышать", становится гладкой и упругой. При регулярном получении процедур уменьшается целлюлит.

Человек садится в бочку, она закрывается, при этом голова остается снаружи. Не происходит такого перегрева, как в обычной сауне. Снизу подается пар температура которого 50 град. Такую температуру довольно легко выдержать в течение 10-15 минут. Если сделать температуру чуть ниже, то рекомендуется и сидеть в бочке дольше - 18-20 минут.

Перед сеансом хорошо бы выпить чашечку горячего чая, чтобы разогреть организм. И после сеанса тоже обязательно как минимум завернуться в теплый халат или полотенце и попить горячий отвар трав или чай, а потом полежать.

Наилучший же эффект для вашей красоты окажет пилинг, сделанный после сеанса в кедровой бочке. Мне делали пилинг горячей кофейной гущей в 4 руки, натирали все тело, на лицо - грязевая маска или маска из глины, потом обертывание - тело заворачивают в большой кусок п/э пленки и дают полежать в таком виде минут 10. Внутри вы находитесь как в теплом коконе - так тепло и уютно. Потом в душе смываете с себя пилинг, хорошо бы намазать тело небольшим количеством оливкового масла и опять завернуться в теплое полотенце или в теплый халат.

При регулярном посещении кедровой бочки (хотя бы 1-2 раза в месяц) вы обязательно заметите изменения в своем теле и внешне, и внутренне.
Девочки, а какая легкость в теле после бочки!!! Просто не передать. Хочется порхать! Выходишь из салона как будто заново родился!

Противопоказана процедура при опухолях, туберкулезе, гипертонии 3 степени (при более легких формах - можно!, а баню обычную, например, нельзя!), беременности.

Да, и важно - за один сеанс можно потерять до 500 г!


Есть ли у вас любимые салонные процедуры и какие? О чем еще из проводимых в салонах красоты процедур вы хотели бы узнать?
Tags: красота, купоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olga_krav4enko november 1, 2017 10:02 6
Buy for 10 tokens
Хотела написать этот пост еще в августе, да все как-то откладывалось. Хотя все скрины были готовы, но руки не доходили. А между тем информация важная и нужная для желающих сэкономить, на мой взгляд. Как делать покупки и экономить? Все просто: пользоваться всеми спецпредложениями, которые только…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments