cofe-i-chokolat (olga_krav4enko) wrote,
cofe-i-chokolat
olga_krav4enko

Пустые баночки. Май 2013



Блеск для губ Ив Роше клубника, увеличивающий объем губ. Про такой же блеск-миниатюру я уже писала, теперь вот закончился большой. Хоть цвет заявлен как Клубника, блеск у меня на губах смотрится практически бесцветным. При нанесении появляется чувство покалывания. Видимо, за счет этого создается эффект более объемных губ. Блеск липковат. Дома еще лежит одна миниатюра, полученная в подарок. Но сама больше покупать не буду. И я постепенно в нем разочаровываюсь и уже надоел (2 больших использовала и 2 маленьких).

ШАМПУНЬ Глисскур - приятный запах, на упаковке обещаны гладкие и шелковистые волосы. Первое мытье волос сопровождалось почти шоком - такооое количество перламутра в шампуне. Зачем? Потом у меня от него появилась перхоть, которая впрочем довольно быстро прошла. Видимо, кожа головы перестраивалась. Обязательно хотелось воспользоваться после него бальзамом. Больше покупать не буду. Хотя саму серию Глисскур очень уважаю.

Тональный крем Ланком фотодженик, SPF15 - покупала в дьюти-фри еще зимой по рекомендации подруги. Фактически при ежедневном использовании мне хватило этого крема на полгода, поэтому считаю, что цена его (ок. 2500 руб.) вполне оправдана. Крем очень хорошо и ровно ложится, не стягивает кожу, не создает эффекта маски, а становится как бы второй кожей. Увлажняет кожу. С удовольствием приобрету себе этот тональный крем еще раз. Единственный нюанс - крема внутри осталось еще много, но с помощью помпы он уже не выдавливается, достать его проблематично из флакона.

ВВ-крем Живанши - использовала в миниатюрном варианте из коробочки Гламбокс. Это ВЕЩЬ!!! Мне понравился просто очень-очень. Обязательно буду покупать себе еще. Производитель обещает хорошую кроющую способность, усиленное увлажнение кожи и - внимание! SPF 30. Это на лето просто хит! Могу подтвердить, что все действительно так: ложиться на лицо абсолютно незаметно, но при этом личико становится гладким и ровным. После него и под ним лицо не стягивает, кожа не шелушится. Да и для желаемого эффекта крема нужно совсем немного. Стоимость в районе 30 евро. В Летуаль и в Рив Гош у нас его пока нет. Думаю, в Москве и Питере должен быть. Я его себе прям вот очень-очень-очень хочу. В Рив Гош будет стоить в районе 1450 руб.

Крем увлажняющий с морскими экстрактами, КОРА - возвращаюсь к этому крему уже раз в 5 или 6-й. Отличное средство на весну и лето. Легкий, но в то же время увлажняет очень хорошо, не создает пленки на лице, быстро впитывается и является хорошей основой под макияж. Но все же главная функция этого крема - увлажнение. И справляется он с ней на "отлично".

Маска для лица суперувлажнение, Маркелл (Белорусь) - маска на основе экстрактов клубники и йогурта, питает, увлажняет, обладает легким лифтинговым эффектом. Использовала маску раз в неделю для увлажнения кожи. Увлажняет действительно хорошо, даже если на коже намечались какие-то островки шелушений, после маски они исчезали. Запах очень легкий и приятный.

А у вас что закончилось из косметики в мае? Каковы впечатления от закончившихся средств?
Tags: косметика
Subscribe

promo olga_krav4enko november 1, 2017 10:02 6
Buy for 10 tokens
Хотела написать этот пост еще в августе, да все как-то откладывалось. Хотя все скрины были готовы, но руки не доходили. А между тем информация важная и нужная для желающих сэкономить, на мой взгляд. Как делать покупки и экономить? Все просто: пользоваться всеми спецпредложениями, которые только…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments