?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продам косметику

Я пустилась во все тяжкие :)

Сделала к альбому о продаже книг еще альбом с продажей косметики.

В большинстве своем это дубли той, что я уже пользуюсь. Продаю только НОВУЮ косметику!
То, что запечатано производителем - так и есть.
Большинством аналогичной косметики я уже пользуюсь сама, продаю дубли. А косметика бесконечно лежать не может и расходуется долго.
Все цены как минимум в 2 раза дешевле обычной цены в магазинах.

Вот альбом с распродажей https://vk.com/album78784584_242573796




Recent Posts from This Journal

  • Конфетки к чаю от "Победы"

    Перепала нам тут неожиданная сладкая посылочка - набор конфет от фабрики "Победа" к семейному чаепитию. Мои сладкоежки тут же потянули ручки к…

  • Что привезти из Турции

    Сама я - любопытная девушка, люблю заглянуть в покупки к подругам и узнать кто, что и откуда привез. А посему решила и сама поделиться и рассказать о…

  • Лосьон для рук и тела с алоэ вера

    Этот лосьон с алоэ вера мы брали с собой на море специально в качестве пост-загарного средства. Он содержит 84% сока листьев органического…

  • Турецкие лепешки гёзлеме (+ видео)

    Популярные в Турции лепешки гёзлеме - тончайшее тесто, разные варианты начинок, нежное, тающее и в то же время сытное блюдо. Очень-очень вкусные…

  • Переполох в Египте. Кто готовит заговор?

    Тайны древнего Египта во всей красе: усыпальницы фараонов, жрецы, долица Цариц и расшифровка иероглифов. Но самое главное - найти предателя и…

  • Гренки с грушей и голубым сыром

    Быстрый, простой и в то же время такой изысканный завтрак - гренки с грушами и голубым сыром. С кофе - завтрак -мечта все элементарно, как вы…

promo olga_krav4enko july 30, 11:07 2
Buy for 10 tokens
На этот тренинг делаю набор только один раз в год. И это будет уже 5 волна тренинга! Отзывы участников читайте ниже. ​***************************************************** Все, кто регулярно ходит в магазин, наверняка заметили рост цен. На всё. Но обо всем мы сейчас не будем. Предлагаю поговорить о…