?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Получила сегодня в почте информацию, не могу не поделиться. Точно это кому-то окажется нужным.

8ed91e706f36345eb9305312996b10c5.png

На сайте Ждановы.ру (я его читаю регулярно, там масса полезной информации по здоровому питанию) Татьяна набирает на курс по выпечке домашнего хлеба без глютена. Кроме выпечки собственно безглютенового хлебушка, в курсе будут еще рецепты и технология приготовления блинов, оладий и печенья без глютена, а также трюфелей.

На сайте есть БЕСПЛАТНОЕ руководство как самим испечь хлеб на закваске

Бесплатный вебинар Лучшая мука для хлеба тоже будет полезно посмотреть


Posts from This Journal by “хлеб” Tag

promo olga_krav4enko february 1, 20:03 42
Buy for 10 tokens
Я составляю меню уже почти 10 лет. Самое старое мое меню, сохранившееся на флешке, за март 2008 года. За эти годы у меня были периоды, когда я не составляла меню по разным причинам. И сразу начиналось вот что: -выкидывала много просроченных и испорченных продуктов, -увеличивались расходы на…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
snova_poezd
Feb. 10th, 2017 04:48 am (UTC)
Спасибо. Актуально. У нас мамы взялись самостоятельно детям в школу хлеб печь. Но я в их подходе вижу массу спорного, но пока молчу, во - первых, потому что сама в этом не ас, а во - вторых, самой заниматься выпечкой для класса пока нет возможности:)
olga_krav4enko
Feb. 11th, 2017 06:45 am (UTC)
это похвальное желание. Главное теперь правильно осуществить.

Т.е. одна мама печет на всех детей? Или каждая своему? Просто домашний хлеб или именно на закваске?
snova_poezd
Feb. 12th, 2017 08:39 am (UTC)
нет, не одна мама, по очереди на весь класс, на завтрак, обед и продлёнку. То есть один день одна, другой день другая мама. Договариваются или по графику. На закваске из цельнозерновой муки, конечно, в этом весь смысл. Пока нормально получается. Но дети, поросятки, конечно же предпочитают хлеб белый подслащёный:) А не все мамы делают именно такой.
Я тоже взяла готовую уже закваску, но сначала для своих попробую, раньше у меня не очень получалось.
olga_krav4enko
Feb. 15th, 2017 03:49 pm (UTC)
хлеб на закваске более капризный, чем дрожжевой, как мне кажется. У меня с ним сложнее, во всяком случае.
( 4 comments — Leave a comment )