?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кроме обычного домашнего ухода хорошо могут поддержать кожу салонные процедуры.

Профессиональный уход зимой — это в первую очередь химические пилинги.

11.3.jpg

Высокий сезон пилингов связан с тем, что не требуется активной защиты от солнца, люди проводят больше времени в помещении и появляется больше времени на уход за собой и внимание к своей коже.

Во всех профессиональных линиях химических пилингов существуют препараты для подготовки и восстановления в постпилинговый период, доверьтесь косметологу и пользуйтесь именно тем, что он рекомендует, без импровизаций и излишнего креатива.

Варианты химических пилингов могут быть разными, в зависимости от используемых компонентов достигается разный эффект. Если вам интересна эта тема, то пишите в комментариях, я расскажу о разных видах пилинга.

Хорошо работают в зимнее время программы безинъекционной мезотерапии с такими активными ингредиентами, как черная икра, гиалуроновая кислота, экстракты жемчуга, жирорастворимые витамины, активные пептидные композиции. В холодное время года они помогают и поддержать тонус, и дать дополнительную защиту и усиление коже и соединительной ткани.

Микротоковая стимуляция, ионофорез могут помочь провести активные компоненты в более глубокие слои тканей.

Также хорошо зимой пройти курс массажа. Массаж вызывает приток крови к коже, улучшает питание кожи, ее тургор. И коже это будет только на пользу. К тому же массаж тоже можно делать по сывороткам, концентратам, маскам по проблеме кожи.

Подведем итог: основные салонные процедуры зимой - это курс пилингов и курс массажа. Плюс можно поддерживать кожу салонными уходами с использованием микротоков и ионофореза.



Posts from This Journal by “красота” Tag

promo olga_krav4enko july 30, 11:07 2
Buy for 10 tokens
На этот тренинг делаю набор только один раз в год. И это будет уже 5 волна тренинга! Отзывы участников читайте ниже. ​***************************************************** Все, кто регулярно ходит в магазин, наверняка заметили рост цен. На всё. Но обо всем мы сейчас не будем. Предлагаю поговорить о…

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
rb_rf
Dec. 20th, 2016 07:10 am (UTC)
У меня сухая кожа и купероз, поэтому каждая зима - это ой-ой и облетающее хлопьями безо всяких пилингов лицо. Пробовала уже кучу всяких уходов, результат примерно одинаковый, около нуля) какие могут быть рекомендации?
olga_krav4enko
Dec. 20th, 2016 07:26 am (UTC)
не видя кожу стараюсь не давать рекомендаций. Если уходы результата не дают - их выбросить и подбирать другое. Возможно, не дружит между собой косметика из разных линий. Пересмотреть весь комплект нужно.

Точно можно сказать, что есть обезвоживание. Обязательны средства с гиалуронкой, но качественные.
И лучше, чтобы уход грамотный косметолог подобрал.
gorrar
Dec. 20th, 2016 09:51 am (UTC)
Не забывайте пить воду! Зимой не хочтся пить так как летом, можно пить теплую воду, можно добавлять в воду лимон, но обязательно пить. Это очень влияет на сухость кожи, по себе замечаю)
olga_krav4enko
Dec. 20th, 2016 09:54 am (UTC)
это обязательно, даже не обсуждается
rb_rf
Dec. 20th, 2016 08:08 am (UTC)
Спасибо! Всегда думала, что гиалуронка сделает хуже, ан нет, оказывается) косметолога ищу давно и тщетно, только летом, когда к маме езжу, попадаю к её мастеру.
olga_krav4enko
Dec. 20th, 2016 09:56 am (UTC)
нет, гиалуронка сделает лучше. Но важно найти хорошую косметику с ней. В магазинах больше ерунда продается.

Если у вас есть Рив Гош можно посмотреть Теану, там ампульные концентраты. Они не вау-вау, но из доступного самые лучшие.

gorrar
Dec. 20th, 2016 09:52 am (UTC)
Как раз вчера сделала химический пилинг, специально для зимы посильнее)
olga_krav4enko
Dec. 20th, 2016 09:57 am (UTC)
у вас же все равно солнечно? Защиту от солнца не меньше 50 применяй. А пилинг какой делала?
gorrar
Dec. 20th, 2016 10:02 am (UTC)
У меня свой косметолог, уже несколько лет подряд хожу к ней раз в квартал примерно. Я ей доверяю, точно какой она мне пилинг делала не скажу, знаю, что химический и что буду облезать еще через день-два) А "летом" более нежная процедура, именно из-за солнца.
olga_krav4enko
Dec. 21st, 2016 12:01 pm (UTC)
летом чаще всего применяют миндальный пилинг, т.к. он не обладает фотосенсибилизирующим эффектом. Остальные пилинги могут спровоцировать появление пигментных пятен на солнце.
misterytown
Dec. 21st, 2016 06:38 pm (UTC)
Очень мне сейчас актуальная статья)) Этой осенью впервые обратила внимание на появившиеся маленькие пигментные пятна на лице (если честно, ждала их раньше, с нашим то солнцем). Косметолог уговаривает на Желтый пилинг, а я склоняюсь к миндальному, как к более щадящему.
olga_krav4enko
Dec. 22nd, 2016 06:08 am (UTC)
сколько вам лет? Для желтого пилинга есть серьезные показания.

если есть склонность к пигментным пятнам, обязательно использовать кремы или тональные кремы с SPF не менее 50 летом и 30 зимой (еще и от региона зависит) круглогодично!

Даже если солнца не видно, лучи все равно проникают и оказывают действие на кожу, увы.
misterytown
Dec. 22nd, 2016 06:50 am (UTC)
мне 34.
Да да, после переезда в Стамбул вот уже 3,5 года пользуюсь только кремами с SPF 50 и зимой, и летом.
olga_krav4enko
Dec. 23rd, 2016 10:46 am (UTC)
и вам предложили желтый пилинг?

Я бы задумалась о смене косметолога :(
Желтый пилинг оооочень классный результат дает. Делают его поэтому всего 1 раз в год, 1 процедура то есть. Максимум 2.

НО: его не делают женщинам в репродуктивном возрасте. До наступления климакса в сторону желтого пилинга не нужно смотреть. Ну или если у женщины вырезано уже все "по-женски".
misterytown
Dec. 23rd, 2016 06:58 pm (UTC)

Что желтый пилинг очень агрессивный было известно, насторожило то, косметолог делает 3 курса подряд, через месяц каждый. Буду искать другого русскоязычного, что делать...
А вот про зависимость от гормонального состояния женщины не знала, пойду сейчас читать.
Ольга, большое спасибо Вам за советы!
olga_krav4enko
Dec. 24th, 2016 06:18 pm (UTC)
дело не в гормональном состоянии. Желтый пилинг обладает очень сильным тератогенным эффектом. И если женщина вдруг захочет забеременеть, или того пуще забеременеет неожиданно, что тоже исключать нельзя, т.к. ни одно противозачаточное средство не дает 100% защиты, то ребенок родится с врожденными уродствами вероятнее всего. Т.е. полгода до и полгода после беременности быть не должно. Но теоретически до периода климакса она может возникнуть у любой женщины.

И даже в 40 с лишком нельзя исключать возможности беременности. Поэтому главным показанием для желтого пилинга является наступление климакса, ну или операция "по-женски" с удалением органов, когда уже нет физической возможности забеременеть.

До этого момента вполне можно обходиться менее агрессивными пилингами. Даже довольно мягкие молочный, миндальный дают прекрасные результаты, если косметолог владеет правильной методикой их применения.

Edited at 2016-12-24 06:19 pm (UTC)
( 16 comments — Leave a comment )