?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не слипнется

Уже нашумевшая на просторах интернета книга Ники Белоцерковской Не слипнется. Название емкое и точное, ведь вся книга посвящена выпечке и десертам.




Рецепты известных шефов и собственные рецепты автора с шикарнейшими фотографиями (иногда и с долей юмора).






Оформление дорогое и красивое, книга будет прекрасным подарком для всех любительниц готовить что-то непривычное, необычное, экспериментировать и пробовать новое. Обложка хоть и мягкая, но ламинированная, довольно надежная. И при этом такая яркая и позитивная, что уже сама по себе создает хорошее настроение.




Не скажу, что все рецепты просты и доступны для начинающих кулинаров, в т.ч. по составляющим. Но с другой стороны- сладости и десерты - это ведь побаловаться, а значит - иногда можно и потратить время, и желудок потешить. Но основная масса рецептов вполне может радовать вашу семью.
В книге есть и обычные шарлотки (даже 2 рецепта!)



и рецепт знаменитой панна котты (а какое фото! его можно рассматривать бесконечно)




и несложная в приготовлении кростата,



мороженое



и даже цукаты



Могу смело рекомендовать книгу не только для эстетического наслаждения и просмотра красивых фотографий, но и для "порадовать близких".


Купить книгу на ОЗОН

Книга на сайте издательства Эксмо





Posts from This Journal by “изд.Эксмо” Tag

  • Лучший день в году

    До Нового года осталось всего ничего - два месяца, которые пролетят как миг. Не знаю как вы, а я уже составляю новогоднее меню и обдумываю подарки…

  • СыRАWедение

    Натуропаты говорят, что мы живы благодаря тем крохам сырой пищи, что попадают к нам в организм. Перейти на сыроедение? И жевать одну капусту с…

  • Русская кухня. Лучшее за 500 лет

    Мы сейчас с большим удовольствием готовим и едим пиццу, разные виды пасты, китайскую еду, роллы, а исконно русские блюда позабыты совсем либо…

  • Любовь - ищущим и нашедшим

    Трудная тема любовь - трудно говорить о ней, трудно жить без нее, трудно выбирать спутника жизни и трудно сделать отношения по-настоящему теплыми,…

  • Брускетта с кабачками и моцареллой и новая книга Джейми

    Молочные, нежные кабачки сейчас на всех прилавках. А уж сколько блюд с ними можно приготовить от закусок до пирогов - овсяные маффины с кабачками,…

  • Созревшие нивы - книга о жизни христианина

    Жизнь каждого христианина неразрывно связана с церковной жизнью и датами церковного года. Мы приурочиваем течение своей жизни к постам и праздникам,…

promo olga_krav4enko february 1, 2017 20:03 42
Buy for 10 tokens
Я составляю меню уже почти 10 лет. Самое старое мое меню, сохранившееся на флешке, за март 2008 года. За эти годы у меня были периоды, когда я не составляла меню по разным причинам. И сразу начиналось вот что: -выкидывала много просроченных и испорченных продуктов, -увеличивались расходы на…