?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Признание

Как же я люблю своих подруг! Девочки мои, спасибо вам, что вы у меня есть. Вы все такие "мои". Как же мне с вами повезло.

Уезжая из Брянска, плакала, потому что оставляла там частички своей души вместе с Олей и Ирой. Во Владимире думаю о них каждый день.

Уезжала и думала - как же я во Владимире без подруг. Но Бог так милостив, что послал мне не одну, а сразу несколько - близких, родных, душевных, мудрых, все понимающих девочек.

Пока была в Брянске в отпуске, скучала по владимирским своим девочкам. Марина пишет в контакте "Соскучилась! Когда будем пить кофе?"

Еще до Владимира не доехали, Юля пишет "Давай уже возвращайся, соскучилась" И с каждой не наговориться, не оттащить себя друг от друга.

С Ирой в Брянске - 3 часа, говорим, говорим, говорим, одна начинает мысль - другая ее заканчивает. Вышли из кафе, опять говорим, а потом обнялись и стоим ревем с ней прямо на улице.

С Олей в Брянске - пол-дня как одно мгновение, и о стольком еще не успелось.

С другой Олей вчера во Владимире - еще пол-дня (а не виделись всего-то месяц), и опять не растащить.

С каждой душа открыта нараспашку, потому что живем на одной волне, потому что знаю, что не предадут, не осудят, не будут сплетничать. Потому что поговорить можно обо всем на свете, даже о самом сокровенном, что спрятано глубоко в душе и в чем иногда самой себе не признаешься.

Девочки мои, я так вас всех люблю! Если бы вы знали, сколько счастья и света приносите в мою жизнь!

Господи, благодарю Тебя за то, что они есть в моей жизни!


Recent Posts from This Journal

  • Подарочно-февральское

    Поздравила сегодня с утра дорогих и любимых с их днем Защитника. Самое главное для меня - что они мои защитники, помощники, утешители. Люблю их всех…

  • Мое чтение в январе 2018

    Так давно я не писала о тех книгах, что читаю. Последняя запись оказалась за август 2017. Не знаю, будет ли время нагнать все эти месяцы и…

  • Встречаем Масленицу. 14 блинных рецептов

    Уже завтра начинается щедрая Масленичная неделя - всю неделю принято печь блины, угощать родных, самим ходить в гости на блины и веселиться вовсю.…

  • Тыквенная чиабатта

    Вчера испекла потрясающую тыквенную чиабатту и спешу с вами поделиться рецептом. Рецепт придумала по ходу дела: очень хотелось чиабатты и при…

  • Розовая вода для красоты кожи

    Обожаю цветочные воды и гидролаты для лица! Удачной покупкой стала розовая вода Heritage Store. Применяю ее в качестве тоника и просто для…

  • Агата Кристи - жизнь в комиксах

    Популярный ныне жанр графического романа я не слишком люблю. Я люблю читать много слов :) А тут лишь реплики. Поэтому все откладывала чтение (или…

promo olga_krav4enko february 1, 2017 20:03 42
Buy for 10 tokens
Я составляю меню уже почти 10 лет. Самое старое мое меню, сохранившееся на флешке, за март 2008 года. За эти годы у меня были периоды, когда я не составляла меню по разным причинам. И сразу начиналось вот что: -выкидывала много просроченных и испорченных продуктов, -увеличивались расходы на…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
liodora
Aug. 5th, 2016 07:24 pm (UTC)
Как хорошо, когда есть такие подруги!!! У меня их две и это счастье!
olga_krav4enko
Aug. 7th, 2016 02:46 pm (UTC)
да, Леночка. А я так боялась, что две мои останутся в Брянске, а как же я во Владимире буду без подруг. Но и тут Бог послал хороших девочек.
( 2 comments — Leave a comment )