?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все, кто регулярно ходит в магазин, наверняка заметили рост цен. На всё. Но обо всем мы сейчас не будем. Предлагаю поговорить о бытовой химии и косметике.

collage.jpg

Когда денег не хватает, женщины обычно экономят...на чем? Правильно, на себе. Покупают необходимое в холодильник, одежду детям, а себя задвигают в самый дальний угол.

А знаете ли вы, что главная обязанность женщины - оставаться при любых обстоятельствах красивой и ухоженной? При любых!

Кроме того, именно на нас лежит выбор той бытовой химии, которой мы пользуемся дома. Именно мы моем посуду, чистим унитаз и стираем белье.

Как делать покупки для дома и своей красоты так, чтобы качество домашней уборки и ухода за своей внешностью не пострадало?
Именно об этом я и хочу рассказать на этом тренинге.

Тренинг начнется 1 июля.
Будет длиться 1 месяц.
Задания будут выходить 2 раза в неделю, будет 8 заданий.
Стоимость тренинга составит 1000 руб.
Этот набор на тренинг уже 4-й по счету.

Отзывы участниц предыдущих наборов тренинга:

Наталья

Я для себя решила, что есть пробелы в моём планировании семейного бюджета по этой статье. Буду исправляться. Заметила, что в процессе тренинга, стала стараться экономнее относиться к тому, на что потрачены деньги. Из советов обязательно воспользуюсь (вернее, уже воспользовалась) советом про конверт. И потихонечку начала использовать домашне-подручные средства вместо покупных в качестве масок и бальзамов.
Оля, спасибо огромное! Тренинг очень интересный. Всё рассказано очень доходчиво, с примерами, на личном опыте. Чувствуется, что материал долго готовился, прорабатывался. Всё очень жизненно, а в наше кризисное время - вдвойне актуально.


Юлия

В первую очередь я поняла , что мне не нужно такое разнообразие средств (для стирки, в уходовой косметике). Они используются минимально и в основном уходят в мусорку раньше, чем я их успею использовать. Было интересно! И познавательно! Спасибо за подробные статьи и задания.

Наталья

Спасибо Вам большое! Во-первых, Вы мне "открыли глаза на мир" в отношении косметического бизнеса. Ничуть не жалею потраченного времени на выполнение заданий, много нового узнала, а ведь известно, что "тот, кто владеет информацией - владеет миром". Спасибо Вам огромное, Ольга, за ценные советы и знания, которые Вы передали участникам, и время, потраченное на тренинг! А в свете "нелегкой финансовой ситуации" в стране, так знания - просто бесценны! Кризис можно встречать уже "во всеоружии"!

Ольга

Уже давно шла сама по пути уменьшения количества бытовой химии в доме, а теперь после тренинга еще раз утвердилась, что можно обойтись минимумом, особенно, что касается чистки и стирки. Наконец-то упорядочила списки и провела ревизию в этом направлении, раньше все проходило более хаотично, закончилось-записала в список- купила, хорошо, если по акции, обычно просто после похода в магазин. благодаря конверту, теперь начну создавть запас, и только по акциям. Интересно. Очень много полезной информации. Доступно. Мне понравилось, что не только сухие цифры, а и личный опыт, примеры из жизни.
Теперь у меня не только порядок на полке с бытовой химией, но и упорядочено все на бумаге и в голове. Спасибо!


Елена

Большое спасибо за тренинг! Для меня он был очень важен и актуален. Знала я, что у меня много косметики, но не думала, что настолько МНОГО...:) Порядок в косметике я наводила и раньше, но в процессе тренинга всё пересчитала, упорядочила, составила списки. Теперь точно знаю, что у меня есть и в каком количестве.
Оля, спасибо, что поделилась тем, как сама ведешь учет в этой области. Собираюсь применить твой метод не только для косметики, но и для других трат. Бытовую химию и косметику теперь, как и продукты, буду покупать строго по списку. Заметила, что стала более экономно тратить различные средства.


Екатерина

Мне тренинг понравился тем, что помимо дельных практических советов дается некая логическая система трат на бытовую химию в зависимости от финансовой ситуации. Эта система показывает, что половина банок-склянок тебе по большому счету не нужна, с большинством бытовых уборочных задач справляется универсальное моющее средство и грамотный инвентарь вроде микрофибры и меламиновой губки.
Оля, большое спасибо!



Если вы хотите попасть на тренинг в июле, пишите на мою почту olg1520@yandex.ru c пометкой "Экономия" или ЛС

Recent Posts from This Journal

promo olga_krav4enko july 30, 11:07 2
Buy for 10 tokens
На этот тренинг делаю набор только один раз в год. И это будет уже 5 волна тренинга! Отзывы участников читайте ниже. ​***************************************************** Все, кто регулярно ходит в магазин, наверняка заметили рост цен. На всё. Но обо всем мы сейчас не будем. Предлагаю поговорить о…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ptirodasha
Jun. 28th, 2016 05:43 pm (UTC)
Оля, добрый вечер!
Я бы хотела поучаствовать! Задания не очень сложные? Я с малышом справлюсь с ними?
olga_krav4enko
Jun. 28th, 2016 06:35 pm (UTC)
Ира, безусловно! На выполнение каждого задания дается половина недели.
( 2 comments — Leave a comment )